Zorose a écrit:
@pioupiou, ah ! C'est exactement cette recette que j'ai mise dans mes favoris la semaine dernière (je l'ai trouvée sur pinterest), je compte faire des petits pots à offrir pour Noël

Vu que tu as testé et approuvé, je fonce les yeux fermés donc !

Très bonne idée ! La recette a un seul inconvénient : le pot se vide à une vitesse

Zorose a écrit:
C'est très simple à faire le lemon curd en plus, la preuve, c'est mon chéri qui l'a fait et lui la cuisine euh... comment dire
Avant de commencer je lui demande s'il a bien lu la recette : mais oui t'inquiète !
OK
Quelques minutes plus tard, une fois qu'il a le jus de tous les citrons, je lui demande ce qu'il a fait des zestes. "Quels zestes ?"

Aaaaah les hommes...
Je compatis... J'ai le même à la maison...Heureusement j'ai pu en récupérer de 2 citrons, j'ai rajouté de l'HE pour accentuer un peu.
Quant à avoir envie de tel ou tel plat selon la saison, chez moi ça marche pas ! Je me goinfre de glaces en hiver et l'été j'ai envie de tartiflette

Bah, c'est très bon la tartiflette en été, même si je préfère me faire une plâtrée de tomates / mozza
