mykerina a écrit:
j'en fais tous les ans et hier justement en passant sous le robinier et en sentant sa délicieuse odeur j'y songeais
tu peux me passer la recette que tu as suivie Titine ?

tu sais, moi les recettes j'adapte....

je prends un peu par ci, un peu par là...
200g de farine
demi sachet de levure
1 cs de sucre
1 oeuf
1 ou 2 cs d'huile (je sais plus

)
150ml de lait
100ml d'eau
je ne mets pas de parfum parce que les fleurs ont leur parfum et c'est dommage de le couvrir
je laisse reposer environ demie heure et voilà, au boulot!
Julien a à peine goûté du bout des lèvres parcequ'il m'a dit "pfuu ça se mange pas les fleurs...

..!"

Il est bête ce gosse!!!

Il ne sait pas ce qui est bon!!
Conseil, une fois les beignets faits, laisser reposer car j'ai remarqué que le parfum des fleurs ressortait bien mieux une fois refroidis. Soit environ 2 heures après. (enfin, si vous pouvez résister à la tentation.....

)
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"Tan val un pichon desgordit qu'un grand estabosit ! "
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